Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulara Посетитель
Пришел: 06 июл 2005 Сообщений: 19
|
Добавлено: 18.07.2005 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кого убьют, я уже давно знала. Но даже предположить не могла, что убийцей окажется мой самый любимый персонаж.
ВОт уж действительно, Роулинг обломала большую часть фиков.
Я прочитала много фиков, но ни в одном прочитанном фике такого сюжета не было. Может, это не он убил? Ведь существует же Оборотное (Многосущное) зелье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nally Посетитель

Пришел: 30 апр 2005 Сообщений: 212 Откуда: Из Нарнии
|
Добавлено: 18.07.2005 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, не все так просто. Не зря Дамблдор просил именно его это сделать. Лично я верила, верю и буду верить Снейпушке, несмотря на все события 1-6 книг. _________________ He's young but he's daily growin' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spoiled Посетитель
Пришел: 17 июл 2005 Сообщений: 12
|
Добавлено: 18.07.2005 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вообще я сама не догоняю зачем облротню кусать ещё рас Люпина? Может у него слишком хорошо получалось сопротивляться заклятию...этому...Вызову чтоли. Потому что если я не оишбаюсь, то ему прийдётся ошиваться с оборотнями и может совершать убийства и т.д.
Да, за Тонкс с Люпиным я тож рада. Вроде Рем всё отнекивался, что он слишком стар и т.п. но Тонкс твёрдо стоит на своём Молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spoiled Посетитель
|
Добавлено: 18.07.2005 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё несколько спойлеров...для тех кто ещё не дошёло до 6 главы...
У Гарри по СОВ самый высокий балл по уроку ЗОТС. Даже выше чем у Гермионы и Рона.
Гарри капинат команды по Квиддичу
Оливандер исчез. Его магазин пуст. То же самое случилось и с продавцом мороженного.
Билл женится на Флёр.
Пока что всё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
msFix Староста

Пришел: 22 апр 2005 Сообщений: 126 Откуда: Слизерин
|
Добавлено: 18.07.2005 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, бедная, бедная Фантазия!!
Я верю, что Снейпушка невиновен, я верю, что это он для всеобщего блага... _________________ Я доверяю Снейпу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фантазия Староста

Пришел: 22 апр 2005 Сообщений: 159 Откуда: Орел
|
Добавлено: 18.07.2005 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
msFix писал(а): | Ах, бедная, бедная Фантазия!!
Я верю, что Снейпушка невиновен, я верю, что это он для всеобщего блага... |
Вот-вот! Ничего. Вот прочитем перевод И живо ему алиби изобретем.
*бормочет* Спокойствие, только спокойствие... _________________ НЕТ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abhedgehog Посетитель
Пришел: 18 июл 2005 Сообщений: 4
|
Добавлено: 19.07.2005 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное пропустила что-то насчет Люпина в книге и укуса.
Оборотень укусил Билла. Очень трогательная сцена, прямо как в бразильских сериалах, когда Миссис Уизли и Флер обнимаются, а Флер говорит, что она все равно выйдет замуж за Билла (он там стал похож на Ющенко сразу после отравления)
А Снейп убил Дамблдора Авада Кедаврой, хотя Дамблдор думал, что это он ему помагать бежит
А Вольдеморт стал похож на Кощея Бессмертного с кучей жизней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spoiled Посетитель
|
Добавлено: 19.07.2005 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
значит кто-то в спойлеры ошибся, написав что укусят опять Люпина...извините тогда уж...
А разве Дамблдора не отравят??!!!!! Снейп не отравит я имею ввиду...
Фух я наконец 11 глав прочитала хотя бы что-то уже знаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snowb1inD Посетитель

Пришел: 04 июн 2005 Сообщений: 129 Откуда: Moscow
|
Добавлено: 19.07.2005 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Зашибись, я уже 20-ю читаю... _________________ Don't dance in darkness, you may find the key, that opens up your soul... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spoiled Посетитель
|
Добавлено: 19.07.2005 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
молодец учитывая то чтоя начала читать 17 вечером...и первые главы НУ НИКАК не шли...а сейчас уже тож до 20 добралась
интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pash_ka Директор

Пришел: 20 апр 2005 Сообщений: 512 Откуда: Москва
|
Добавлено: 20.07.2005 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Фантазия писал(а): | Вот-вот! Ничего. Вот прочитем перевод И живо ему алиби изобретем.
|
А ему уже изобрели алиби... Читай БИ! _________________ Если чего-то очень хочешь, это обязательно сбудется. Рано или поздно, так или иначе. (c)Макс Фрай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lupin - forever! Посетитель

Пришел: 16 июл 2005 Сообщений: 15 Откуда: Минск
|
Добавлено: 21.07.2005 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
О Эру... я ее прочла... Это ужасно, ужасно... *качаясь взад-перед в немом ступоре*
Единственные, за кого я рада, это, конечно, Люпин и Тонкс, а так... Хотя еще Флёр молодец и Джинни. Джинни мне всегда нравилась, и я подозревала, что у них с Гарри обязательно что-нибудь будет...
А Гаррик все наглее и упористее! Как он Снейпа отбрил: "Вы можете не называть меня "сэр", профессор"! Я хохотала полчаса. как урыл, а? молодца!
млин, что же в седьмой книге будет?.. медленно уплываю в депрессию...
ПС: Так, а теперь "технические" претензии:
наша тетя Джо, кажется, немного поторопилась книжку-то выпускать! Все как-то не прописанно... Отношения Гарри и Джинни, финальная битва... Даже факты "из жизни": в ГП и ОФ 38 глав, в ПП - 30. Главы из ОФ не всегда помещались в объем, предлагаемый блокнотом, здесь - спокойно, еще и место остается. Нет, остается впечатление, что читала сокращенную версию... слишком все быстро! Но сюжет, как всегда очень хорош! мне больше эта книга понравилась, чем ОФ, это точно. Но есть вышеописанные недостатки...
Я даже почти не пускала слезу... только в конце - за Дамбика...  _________________ "Лежу у себя в кабинете, как вполне безобидный волк, и спокойно жду, пока луна пойдет на убыль..." Ремус Люпин, "ГП и УА"
But the dawn is brief and the day full often belies its promise... J.R.R. Tolkien, "The Silmarillion" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreley Snape Посетитель
Пришел: 12 мая 2005 Сообщений: 36 Откуда: Обнинск
|
Добавлено: 05.08.2005 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Te_Quila писал(а): | а ты уверена что заливает?  |
По версии БИ-6 - заливает!  _________________ Волшебные недели в МагДональдсе! БигМаг с зубами! И ещё посмотрим, кто кого!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eternitys Посетитель
Пришел: 29 июл 2005 Сообщений: 2
|
Добавлено: 12.08.2005 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Эйх как все завернули.... ну честно мне не нравится как пишет Роулинг.... но мир созданный ей это конечно отдельный разговор. Вообще я думаю она уже устала писать... ну например скажите как можно так долго было писать гп6? Я лично бы через пол года забыл бы вообще о чем писал!?!? Тем более это не какой-нибудь сложный мелодраматический бесцелен.... а книга для детей... причем всего лишь продолжение...
Да конечно правы кртеки ... в этой книге меньше ляпов чем в 6 но и в ней они остались в достаточном количестве.... + невнятное(не внятное) развитие сюжета + дешевые трюки... и т. д.
Ну например.... Дамблдор умер..... именно это писательница твердила постоянно как профессор Трелони(простите точно не помню)..- очень нелепая смерть... в следующей книге наверное Тот-кого-нельзя-называть.... умрет от того что у него кость в горле застрянет...
А как ее просили о подружке для Гарри.... по движению волшебной шариковой ручки сестра Рона - Джинни превращается в подругу Гарри.... тяжелый случай если не забывать того что это произошло внезапно.... во время войны ссор... и на пустом месте..... конечно же это еще одно чудо...
Ну вообще ее халтура всегда прокатит.. ведь большее количество ее поклонников вообще не особо разбираются в книгах... а когда закончится этот роман плавно перейдут на Дарью Донцову... и прочих тружеников писательского тыла.... (правда они по 20 книжек в год пишут...)
Кстати хорошая шутка родилась..... Роулинг так долго пишет за тем чтобы дать своим читателям дочитать свою книгу до конца...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фантазия Староста

Пришел: 22 апр 2005 Сообщений: 159 Откуда: Орел
|
Добавлено: 12.08.2005 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Eternitys, ну это вы жестоко. _________________ НЕТ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunshine Староста

Пришел: 21 апр 2005 Сообщений: 206 Откуда: Samara
|
Добавлено: 12.08.2005 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Eternitys, вы явно перегибаете... _________________ Никогда ни у кого ничего не просите. Сами придут и всё дадут (с) Кот Бегемот точнее, как бы он это сказал, на мой взгляд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Староста

Пришел: 22 апр 2005 Сообщений: 39
|
Добавлено: 23.09.2005 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ведь я зараза - сижу и не качаю книжку, жду, когда все главы появятся, хотя бы нередактированные. "... всё ближе, ближе, ближе минута блаженства..." (с) И спойлеры не читаю, только основной момент прочитала в оригинале, и всё. Может, их там и больше, основных-то, но читала только один.
Во где сила воли - учитесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|