| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pash_ka Директор

Пришел: 20 апр 2005 Сообщений: 513 Откуда: Москва
|
Добавлено: 28.07.2005 14:14 Заголовок сообщения: Пароль на скачивание переводов |
|
|
Мы с just Tonks подумали и решили закрыть наши переводы паролем.
Потому что не хотим получить письмо от правообладателей - как получили Снитч и harry-hermione.
Пароль надо вводить при скачивании файла с переводом, один раз на всё время работы с сайтом (до закрытия броузера).
Все переводчики/беты/редакторы а также те, кто в последнее время активно им помогал в ближайшее время получат пароль в ПМ.
Если кто-то считает что он должен был получить пароль, но не получил - пишите ПМ мне.
На нашем сайте, в том числе на форуме, пароль в открытом виде выложен не будет.
Все просьбы его выслать, а также ответы на них будут удаляться. Поэтому прошу экономить время модераторов.
P.S. Не надо пытаться вводить логин/пароль от форума. Он не подходит! _________________ Если чего-то очень хочешь, это обязательно сбудется. Рано или поздно, так или иначе. (c)Макс Фрай
Последний раз редактировалось: pash_ka (05.08.2005 18:55), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лунатик Посетитель

Пришел: 06 июн 2005 Сообщений: 206 Откуда: Estonia
|
Добавлено: 28.07.2005 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
молодец Паш..давно пора.А то у народников уже такое есть,а мы пашем "бесплатно". _________________ Закон-есть логика,лишенная страсти (с) Аристотель |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pash_ka Директор

|
Добавлено: 28.07.2005 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лунатик
Но мы действительно "пашем" совершенно бесплатно.
Пароль введён только потому, что я не хочу получить письмо от представителей JKR, требующих закрытия сайта. _________________ Если чего-то очень хочешь, это обязательно сбудется. Рано или поздно, так или иначе. (c)Макс Фрай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marilyn Посетитель
Пришел: 28 июл 2005 Сообщений: 3
|
Добавлено: 28.07.2005 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А если новенький - он в обсуждении не может принять участия? Он же не может прочитать главу целиком... Просто походила по сайтам, наткнулась на ваш - и оказалось, что здешний перевод самый-самый!!! Ну это я по тому, что на форуме выложено, сужу, может, не очень объективно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pash_ka Директор

|
Добавлено: 28.07.2005 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Marilyn
Кто ищёт - всегда находит... Если даже Дамблдор в Хогвартсе не мог запереть двери так, чтобы умные ученики и ученицы не смогли открыть, что уж говорить о нас...  _________________ Если чего-то очень хочешь, это обязательно сбудется. Рано или поздно, так или иначе. (c)Макс Фрай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
just Tonks Зам. Директора (Координатор)

Пришел: 22 апр 2005 Сообщений: 567 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: 28.07.2005 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Паш, мне кажется, нужно дать более конкретную подсказку.  _________________ "Это я живой, подумал он. Это обо мне. Это я лупаю глазами…". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pash_ka Директор

|
Добавлено: 28.07.2005 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
just Tonks
Как мне стало известно, более конкретные подсказки уже появились в яндексе.
Впрочем, Marilyn, в виде исключения, получила по ПМ ещё более конкретную подсказку. _________________ Если чего-то очень хочешь, это обязательно сбудется. Рано или поздно, так или иначе. (c)Макс Фрай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Johnnik Посетитель
Пришел: 19 июл 2005 Сообщений: 2
|
Добавлено: 28.07.2005 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вы когда закончите перевод и редактирование, выложите готовый файл в Инет куда-нибудь или он будет доступен только некоторым. Т.е. если я не принимал участия в переводе 6 части (в пятой участвовал, но очень немножко) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marilyn Посетитель
|
Добавлено: 28.07.2005 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не лесть, это правда!!!
Спасибо за подсказку, только вот теперь я сомневаюсь, можно ли ей пользоваться, она ведь получена...ээээ.... не совсем честны путем Рискну, однако! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jerry Посетитель
Пришел: 27 июл 2005 Сообщений: 10 Откуда: с форума ТВС
|
Добавлено: 28.07.2005 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дасоветывался...
Ладно буду загадку отгадывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pash_ka Директор

|
Добавлено: 28.07.2005 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Johnnik
Мы не выложим. Но у меня нет сомнений, что в интернете он как-нибудь появится.
Marilyn
Jerry
Удачи.  _________________ Если чего-то очень хочешь, это обязательно сбудется. Рано или поздно, так или иначе. (c)Макс Фрай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AND Посетитель

Пришел: 20 июл 2005 Сообщений: 7
|
Добавлено: 29.07.2005 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот, напрмер, появился на форуме слишком поздно, чтобы принять участие в переводе, да и моего английского врядли хватит для перевода книги. Чаво тяперь делать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pushist1y Посетитель

Пришел: 07 июл 2005 Сообщений: 116 Откуда: Москва
|
Добавлено: 29.07.2005 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждать. Впрочем, первую главу уже вроде бы можно читать, ага =) _________________ There is no good and evil, there is only power, and those too weak to seek it.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jerry Посетитель
Пришел: 27 июл 2005 Сообщений: 10 Откуда: с форума ТВС
|
Добавлено: 29.07.2005 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А загадка-то простенькая оказалась.
Единственное, можт быть проблема у людей не видевших текст на английском. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pash_ka Директор

|
Добавлено: 29.07.2005 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Jerry
А для тех кто текст на английском не видел, есть Неокортекс. _________________ Если чего-то очень хочешь, это обязательно сбудется. Рано или поздно, так или иначе. (c)Макс Фрай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pash_ka Директор

|
Добавлено: 29.07.2005 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Новичкам, присылающим мне ПМ-ы с просьбой выслать пароль:
Я раздаю пароли только переводчикам/бетам/редакторам и активным участникам форума. За редкими исключениями.
Тем кто зарегистрировался только для того чтоб послать мне ПМ, я не могу сообщить ничего нового.
Всё что могу сказать - я с самомго начала понимал, что какую-бы систему защиты мы не придумали, способ получить желаемое всегда найдется. Нужно только приложить немного усилий и поискать.
Я был удивлён, но вполне очевидный запрос в Яндексе выдал мне искомую информацию на 1 месте. _________________ Если чего-то очень хочешь, это обязательно сбудется. Рано или поздно, так или иначе. (c)Макс Фрай
Последний раз редактировалось: pash_ka (14.10.2005 13:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Murena Староста
Пришел: 22 июл 2005 Сообщений: 707
|
Добавлено: 29.07.2005 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Придется менять пароли, как та картина?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
msFix Староста

Пришел: 22 апр 2005 Сообщений: 126 Откуда: Слизерин
|
Добавлено: 29.07.2005 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм... а я вот ненашла... вы какой вопрос яндексу задавали? _________________ Я доверяю Снейпу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pash_ka Директор

|
Добавлено: 29.07.2005 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Murena
А думаешь если поменять, новый останется секретом? И потом, я повторно все эти ПМы рассылать не собираюсь, у меня времени просто не хватит.
И самое главное, мне лично не жалко этих файлов. Я отвечаю за свои действия: я пароли никому постороннему не давал. А за действия других...
msFix
Да простой вопрос. Всего из двух слов, одно из которых - название нашего сайта. (см. большим жирным шрифтом в шапке форума) а второе - то самое чего я ищу.  _________________ Если чего-то очень хочешь, это обязательно сбудется. Рано или поздно, так или иначе. (c)Макс Фрай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
msFix Староста

Пришел: 22 апр 2005 Сообщений: 126 Откуда: Слизерин
|
Добавлено: 29.07.2005 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
) А я то, глупая справшивла, "Пароль, чтобы скачать главы..." _________________ Я доверяю Снейпу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marilyn Посетитель
|
Добавлено: 29.07.2005 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я, по крайней мере, пароли афишировать не буду... хотя что-то в этом роде (я имею в виду пароль) я предполагала
Надеюсь, что когда я включусь в обсуждение (я пока стесняюсь - тут все такие умные - это тоже не лесть!!!!), я полученный авансом пароль ... как бы это сказать... заслужу. Пока мне перевод настолько нравится, что я даже привязаться не могу ни к чему  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Murena Староста
Пришел: 22 июл 2005 Сообщений: 707
|
Добавлено: 29.07.2005 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Marilyn писал(а): | я даже привязаться не могу ни к чему  |
Да выбери что угодно и привяжись - сразу зауважают!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nally Посетитель

Пришел: 30 апр 2005 Сообщений: 212 Откуда: Из Нарнии
|
Добавлено: 29.07.2005 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А как активизировать тему? А то вот главу свою 8ю закачала, а тема закрыта для обсуждения... _________________ He's young but he's daily growin' |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pash_ka Директор

|
Добавлено: 29.07.2005 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Только я или just Tonks открываем тему... Сейчас будет. _________________ Если чего-то очень хочешь, это обязательно сбудется. Рано или поздно, так или иначе. (c)Макс Фрай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фантазия Староста

Пришел: 22 апр 2005 Сообщений: 159 Откуда: Орел
|
Добавлено: 30.07.2005 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Sorry, login and/or password are wrong.
А так должно быть? _________________ НЕТ!!!!! |